مرحبا بكم

بسم الله الرحمن الرحيم مرحبا بكم في مدونتي ستجدون كل ما تشتهون من أطباق وكيكات وحلويات ومعجنات بالإضافة إلى وصفات تجميلية للشعر والجسم تفضلوا

الجمعة، 29 يونيو 2012

كرواصة مالحة

 
‎:55ogدقيق مزيان +ملح+خميرة خبز 1ملعقة كبيرة 1+ملعقة صغيرة خل +بيضة وماء دافي للعجن ونحتاج 250gزبذة للتوراق .نعجن كل المقادير بلا زبذة ونخليها ترتاح بعدما نقسمها على اربع كرصات متساوية ونقسم الزبذة كذلك على اربع وبعد 10دقائق نسرح كرصة ونسرح فوقها جزء من الزبذة ونأخذ كرصة ثانية وتكرص بحال البطبوطة و نمدد فوقها جزء من زبذة وتوضع فوق الكرصة الأولى ونفس العملية للثالثة وتوضع على الكرصتين الاولى والثانية والرابعة نفس الشيء حتى نحصل على خبزة كبيرة نكرصها مزيان وتطوى على ثلاث وتبقى 15دقيقة ثم تمذذ بالدلاك وتطوى وترتاح 10دقائق 
ثم تسرح شريط طويل قل من سنتم في السمك ثم مثلثاث تحشى بالصوصيص وتطوى هلالية و تحشى ايضا بقمرون مشحر مع البورو وملح وابزار و معدنوس .ممكن تكون حلوة وتحشى شكلاط لكن نضيف في هذه الحالة ملعقة كبيرة سنيدة .و ملي تخمر الهلاليات تذهن بالحليب مع قهوة والفرن ساخن جدا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق