مرحبا بكم

بسم الله الرحمن الرحيم مرحبا بكم في مدونتي ستجدون كل ما تشتهون من أطباق وكيكات وحلويات ومعجنات بالإضافة إلى وصفات تجميلية للشعر والجسم تفضلوا

الجمعة، 29 يونيو 2012

كيك اللوز

250غ لوز مطحو ن بقشرته وماشي بزاف نخليه شوي بحال سميدة غليظة 
250غ سكر صقيل+4 بيضات كبار+كاس صغير فورص +خميرة حلوى ونص +راس معلقة قرفة+قشرة حامضة+معلقة كبيرة عسل أو مربى مشمش +نص كاس ما زهر.
أول حاجة نخلط أبيض البيض مع شوي ملح ليصبح كالثلج ونخليه جانبا 
نخلط أصفر البيض حتى يصبح علين أبيض ونزيد سكر ثم قشرة حامض والعسل وما الزهر
نغربل فورص مع لخميرة وقرفة ونضيف ليهم اللوز ونضيفهم لخليط أصفر البيض وملي يتجانس الخليط نضيف أبيض البيض ونخلط غير من تحت لفوق باش مايطيح الخليط ويبقى منفوخ 
نفرغ الكل في مول كيف ما كان شكله مدهون ومرشوش بدقيق وتذخل فران طيب بحال أي كيك من 15 إلى 20 دق 
ملي تخرج تزين بشكلاط مذوب و تزين بلوز آفيلاي 
شوفو الصور انا كل مرة باش كنزينها



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق