مرحبا بكم

بسم الله الرحمن الرحيم مرحبا بكم في مدونتي ستجدون كل ما تشتهون من أطباق وكيكات وحلويات ومعجنات بالإضافة إلى وصفات تجميلية للشعر والجسم تفضلوا

الجمعة، 29 يونيو 2012

اللزانيا




نحتاجو لعجائن اللزانيا رها كاينة في مرجان باكية صغيرة ب 20 درهم تدير ليكم لازانيا مزيانة ياكلو فيها من 6 حتال 8 اشخاص
كفتة+ مطيشة محكوكة لقياس لي يكفينا باش تجي الكفتة مطلوقة فيها+ كنور+عطرية ابزار؛ تحميرة ؛ ملح
مطيشة ديال الحك ، ورق سيدنا موسى و معدنوس
فرماج احمر
لصنع البيشاميل نحتاجو للحليب ؛ ربدة؛ فورص، ملح و شوي ديال الكوزة
الطريقة اول حاجة نصاوبوها هي الكفتة
ناخدو مقلاة او طاوة كبيرة نديرو فيها مطيشة محكوكة اوالكفتة تم نزيدو كنور و ابزاروتحميرة و شوي ملح و مطيشة ديال الحك و ورق سيدنا موسى و معدنوس نخليوها تطيب مزيان حتى نشوفوها بدات تشرب لما ديالها عاد تطفيو عليها
تم ندوزو لتحضير البيشاميل
باخدو طاوة نديرو فيها الزبدة تدوب نضيفو عليها الفورص او نحركو مزيان
تم نبداو نضيفو الحليب شويا بشويا معا التحريك حتى نشوفو الخليط ديالنا بدا تعقاد عاد نطفيو عليه
تم ناخدو شي طاوة نديرو فيها الماء يسخن مزيان باش نفزكو فيها اوراق اللازانيا راه كاين لي تيديرها بلما يفزكها فهاد الحالة تيخص تبقا البيشاميل جاريا او الكفتة حتى هيا باش لاصوص ديالهم هيا لي تشربها المعجبات ولكن وخا هكداك راه كتبقا شاحتا شويا دكشي علاش انا كنفضل نغليهم 4الدقايق حتال 6 دقائق باش كيجيو افضل
لمهم ندوز للمونطاج
كناخدو المول ديالنا كندهنوه بالزبدة
تم نكبو شويا ديال البيشامل تم نديرو فوقها عجائن اللازان تم طبقة من الكفتة تم البيشاميل تم عجائن اللازان تم البيشاميل...هكدا حتا نساليو الكمية ديالنا نرشو عليها فرماج احمر او ندخلوها للفرن المهم خليوها ملي تخرج من الفران 15دق عاد قدموها باش تجيكم في تقطاع ساهلة ولصوص تنشف شوي
وبالصحة والراحة








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق