مرحبا بكم

بسم الله الرحمن الرحيم مرحبا بكم في مدونتي ستجدون كل ما تشتهون من أطباق وكيكات وحلويات ومعجنات بالإضافة إلى وصفات تجميلية للشعر والجسم تفضلوا

الجمعة، 29 يونيو، 2012

بايلا



البايلا





المقادير:


1قطع دجاج


.500 غ قمرون  .300 جرام كلمار  +.500 جرام لانغوستي

·1/2 كوب زيت زيتون



· 400جرام أرز+· 5 أكواب من مرق القمرون



·2 فليفلة حمراء+·2 فليفلة خضراء



·شوي لوبيا +· بصلة صغيرة+6 طماطم




· زعفران+· 4 فص ثوم +ملح ابزار+ورق موسى +جلبان ولقوق


الطريقه:

. سخني الزيت وحمري فيه قطع الدجاج الى ان تاخذ الون الذهبي

.اضيفي الكلمار بعد ان نظف جيدا و قطع الى حلقات ثم الثوم واتركيهم على نار هادئة

حبات الفليفلة قطيعيها الى قطع صغيرة اضيفها الي خليط الدجاج ولوبيا وجلبان ولقوق ويخلط كل المكونات

· قشري الطماطم وقطيعيها الى قطع صغيرة واضيفيها الى الخليط السابق ذكره وحركيه بعد ان تضيفي عليه لتر من الماء ورشي 

الملح وابزار ومن ثمة اتريكيه ينضج ربع ساعة.

. في قدرثاني اتركي حبات اللانغوستين تطهى في ماء مملحة لمدة 5 دقايق

.اضيفي الارز و الروبيان للمكونات السابقة( الدجاج والكلمار) وحركي الكل بملعقة خشبية

واتركي الطبخة تتطهى لمدة 20دقيقة وزيني ببعض حبات اللانغوستين





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق