مرحبا بكم

بسم الله الرحمن الرحيم مرحبا بكم في مدونتي ستجدون كل ما تشتهون من أطباق وكيكات وحلويات ومعجنات بالإضافة إلى وصفات تجميلية للشعر والجسم تفضلوا

الاثنين، 16 يوليو 2012

الملوي عادي وبالخليع طريقة وحدة



كيلو دقيق


نصف كيلو سبسيال


ماء دافئ للعجن 


ملعقه صغيره ملح 


نصف كوب زيت مع زبدة لمسح وفرد العجين




الطريقه

نعجن الدقيق بالماء والملح حتي تتكون لدينا عجينه تنفصل 





عن إناء العجن و طريه لتكون سهلة الفرد 



و نتركها لمدة ساعه



نأخذ العجينه مرة أخري ونقسمها لعشرين قطعه مستديره 



وندهنها بزيت ونضعها في صينيه بها زيت 



ونتركها ساعه ليسهل فردها



نفرد قطعه من العجين لدرجه رقيقه و شفافه جدا و ندهنها 



بال زيت مع زبدة ونرشها بسميدة رقيقة مخلطة مع خميرة 





حلوى ثم نطوي الأركان الأربعه للفطيره 



للداخل . فتشكل مربع نلفه ونتركه حتي نعمل الفطيره 



الثانيه بنفس الطريقه نفرد الفطيره باليد ونبططها بشكل 



مستدير لما نكمل كل الفطيرات .نخبز في مقلة حامية







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق