مرحبا بكم

بسم الله الرحمن الرحيم مرحبا بكم في مدونتي ستجدون كل ما تشتهون من أطباق وكيكات وحلويات ومعجنات بالإضافة إلى وصفات تجميلية للشعر والجسم تفضلوا

الاثنين، 16 يوليو 2012

الشباكية طايبة فالفران



الشباكية طايبة فالفران



500 غرام دقيق

زلافة متوسطة زنجلان مكلي شويا ومطحون. ( يمكن تعملي حتى اللوز مطحون )

كاس شاي خليط زبدة وزيت.

2 معالق كبار خليط النافع وحبة حلاوة.

2 معالق كبار خل. نصف معلقة صغيرة خميرة معجونة. معلقة صغيرة خرقوم بلدي مطحون .
1 بيضة. 2 خميرة الحلوى.

ماء الزهر للعجين.


الطريقة

خلطي جميع المقادير وجمعيها بالزهر . خلي العجينة مرخوفة .دلكيها مزيان.من بعد ما 


ترتاح طلقيها وشبكيها بحال العادة غير خليها غليضة شويا مع الطياب كتجي هي هاديك.

ستفيها فطاوة مدهونة وطيبيها بحال اي حلوة وما تخليهاش تتلون.

مباشرة من الفرن رميها فالعسل قطريها ورشي الزنجلان.

اليوم الاول كتكون مكرملة وفالغد كتصبح هشيشة وغزالة. ولي كلاها كتعجبو وما كيعرفش 


انها طايبة فالفران
.




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق