بيضات+200غ زبذة رطبة+200غ سنيدة+200غ فورص+2خمارات ونص ديال حلوى +2فنيلا
نخلط زبذة مع سنيدة مزيان ونضيف فنيلا ثم البيض مضرب وأخيرا فورص مغربل مع لخميرة وتوضع في كويغطات وتفرن وملي طيب زينيها كيف بغيتي
معلومة.حك ديال الطون الصغير الدائري أحتفظ بهم بعد استعمالهم وتنظيفهم لكي أضع فيهم الكويغطات باش يكون عندها نفس الشكل ولا تميل عند الخبز
نخلط زبذة مع سنيدة مزيان ونضيف فنيلا ثم البيض مضرب وأخيرا فورص مغربل مع لخميرة وتوضع في كويغطات وتفرن وملي طيب زينيها كيف بغيتي
معلومة.حك ديال الطون الصغير الدائري أحتفظ بهم بعد استعمالهم وتنظيفهم لكي أضع فيهم الكويغطات باش يكون عندها نفس الشكل ولا تميل عند الخبز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق