كيلو دقيق
نصف كيلو سبسيال
ماء دافئ للعجن
ملعقه صغيره ملح
نصف كوب زيت مع زبدة لمسح وفرد العجين
الطريقه
نعجن الدقيق بالماء والملح حتي تتكون لدينا عجينه تنفصل
عن إناء العجن و طريه لتكون سهلة الفرد
عن إناء العجن و طريه لتكون سهلة الفرد
و نتركها لمدة ساعه
نأخذ العجينه مرة أخري ونقسمها لعشرين قطعه مستديره
وندهنها بزيت ونضعها في صينيه بها زيت
وندهنها بزيت ونضعها في صينيه بها زيت
ونتركها ساعه ليسهل فردها
نفرد قطعه من العجين لدرجه رقيقه و شفافه جدا و ندهنها
بال زيت مع زبدة ونرشها بسميدة رقيقة مخلطة مع خميرة
حلوى ثم نطوي الأركان الأربعه للفطيره
بال زيت مع زبدة ونرشها بسميدة رقيقة مخلطة مع خميرة
حلوى ثم نطوي الأركان الأربعه للفطيره
للداخل . فتشكل مربع نلفه ونتركه حتي نعمل الفطيره
الثانيه بنفس الطريقه نفرد الفطيره باليد ونبططها بشكل
مستدير لما نكمل كل الفطيرات .نخبز في مقلة حامية
الثانيه بنفس الطريقه نفرد الفطيره باليد ونبططها بشكل
مستدير لما نكمل كل الفطيرات .نخبز في مقلة حامية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق