دجاج مفور بالفرمسالدجاجه كاملةفرمسال بكية كبيرة مرخوفة في ماء طايبكبد دجاج و قنسة -زيتون خضر مقطع لبابة حامضة مصيرة -خنشة شاوبنيون اسود مرطب في ماهء طايب -شانبنيون عادي -فلفلة حمرة طعة مربعات صغار -قزبر ومعدنوس مقطعين -4دروس ثوم محكوكينتوابل عبارة عن : ملح - ابزار - تحميرة - سكنجبير - كمون- خرقوم -عفران حر -زيت زيتونربع حامض مخلل مقطعالطريقة :نخلط فرمسال مع الكبد المقطع و القنسة و الحامض المخلل و الزيت والفطر بنوعيه وزيتوننخلط التوابل مع الزيت ولبابة حامض والربيع والثوم وندهن الدجاجة والباقي يخلط مع الحشوة وتعمر الدجاجة وتوضع فيالكسكاس مع الحشوة المتبقية ونخليها تطيب ومن بعد تحمر الدجاجة في الفران وتقدم مع الحشوة
مرحبا بكم
بسم الله الرحمن الرحيم مرحبا بكم في مدونتي ستجدون كل ما تشتهون من أطباق وكيكات وحلويات ومعجنات بالإضافة إلى وصفات تجميلية للشعر والجسم تفضلوا
الخميس، 6 سبتمبر 2012
دجاج مفور بالفرمسال
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق