:55ogدقيق مزيان +ملح+خميرة خبز 1ملعقة كبيرة 1+ملعقة صغيرة خل +بيضة وماء دافي للعجن ونحتاج 250gزبذة للتوراق .نعجن كل المقادير بلا زبذة ونخليها ترتاح بعدما نقسمها على اربع كرصات متساوية ونقسم الزبذة كذلك على اربع وبعد 10دقائق نسرح كرصة ونسرح
فوقها جزء من الزبذة ونأخذ كرصة ثانية وتكرص بحال البطبوطة و نمدد فوقها جزء من زبذة وتوضع فوق الكرصة الأولى ونفس العملية للثالثة وتوضع على الكرصتين الاولى والثانية والرابعة نفس الشيء حتى نحصل على خبزة كبيرة نكرصها مزيان وتطوى على ثلاث وتبقى 15دقيقة ثم تمذذ بالدلاك وتطوى وترتاح 10دقائق ثم تسرح مربع كبير سنتم في السمك ثم تحشى بالطون والفرماج محكوك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق