مرحبا بكم

بسم الله الرحمن الرحيم مرحبا بكم في مدونتي ستجدون كل ما تشتهون من أطباق وكيكات وحلويات ومعجنات بالإضافة إلى وصفات تجميلية للشعر والجسم تفضلوا

الاثنين، 25 يونيو، 2012

سفوف او سلو روووووعة


رمضان على الأبواب لابذ من تحضير السفوف وعواشركم مبروكة
2 كيلو فورص محمر نص كيلو فورص مقلي بالزيت 2 كيلو اللوز مقلي و مطحون ماشي بزاف ونأخد منه زلافة نهرهشها +2 كيلوجنجلان محمر و مطحون + رابعة جنجلان محمر وممطحونش2 معالق كبار قرفة +نص كاس نافع مطحون+ ملعقة كبيرة حبة حلاوه مطحونهرابعة زبدة دايبة وخليها تبرد باش تحيدي الماء منها حيث كيبقى في قاع الزلافة + زيت رومية تقريبا زلافة +سكر صقيل حسب الحلاوة+ زلافة عسل مسخن ونزول ليه الرغوة باش ما تحمضش السفوف من بعد +شوي ملح نغربل الفورص ضروري ونضيف النواشف وكنخلط كلشي مزيان حتى تنسجم عاد كنضيف سوائل كنبقى ندلك مزيان حتى كنحس بها انسجمات كنخليها ليلة كاملة حتال صباح ونعاود ندلكها ونجمعها مزيان في سطل ونظغط عليها مزيا بكف اليد باش تتلائم مع المقادير مع بعض وملي نحتاج نقدمها في طبق وتزين باللوزوممكن 
سكر صقيل

هناك تعليق واحد: